Nr. 76

Pinzgauer Kashütt’n

Alexander Neuriesser


Käseraclette-Brote

Wer Käse liebt ist hier goldrichtig! Slow Food direkt vor Ihren Augen zubereitet. Das originale und älteste Käseraclette Angebot auf Wiens Weihnachtsmärkten, hier finden Sie bestens erprobte Kombinationen aus geschmolzenen Pinzgauer Käse auf Bauernbrot mit kreativen Belägen: von Speck über Pfefferoni bis zu Mangaliza Lardo und Trüffel. Dazu werden Österreichische Craft Biere gereicht und natürlich besondere Punschsorten wir z.B. Zirbenpunsch oder Uhudler Glühwein. Die Pinzgauer Kashütt’n ist ein beliebter Treffpunkt von Touristen und Einheimischen sowie auch Firmengruppen und Weihnachtsfeiern.

Alle Details

Zeitraum: 18.11.2023 – 04.01.2024
Herkunft: Brunn am Gebirge, Österreich
Website: www.wakeupevents.at

Weitere Aussteller:innen